好久沒有和大家聊聊攝影,七月和八月我會到中南部去SONY秘密基地分享攝影講座。

 

北(Gabee.)、中(mojo coffee )、南(雅裴詩咖啡),三間台灣的知名咖啡館,未來都會與 Sony DSLR Club 成為 Alpha 秘密基地!

妳有空來嗎?

這一次我會分享這些日子以來努力學習攝影的經驗,也期待能把這份愛攝影的心情傳給妳。

 

七月份高雄/八月份台中~Sony α Club!GO!
主題:攝影是累積生活裡的小確幸

講師:Miss.FanFun
高雄-雅裴詩咖啡 2012/07/28 10:00~12:00
台中-mojocoffee 2012/08/11 10:00~12:00 

更多資訊請查:SONY DSLR CLUBX秘密基地攝影講座

201206dslrfemale  

, , ,
創作者介紹

The moment--無攝限

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gm31515
  • 歡迎再來高雄開講!
    我這陣子也入手了一台5N
    真的很方便使用。

    這次的講座還是僅限女士參加嗎?
    還蠻想去聽。
  • 耶。有5N了,哈哈哈(開心)
    我真的很歹勢只限女性場。
    應該說會員登錄時性別啦,像之前有遇到男學員,原來是用女友相機。呵呵

    FanFun 於 2012/07/20 09:52 回覆