2010/11/30

今天是旅行的意義得獎名單公佈....http://pixnettraveler2.events.pixnet.net/web/index.php?type=close

午餐時眼皮跳了幾下,心想,是不是幸運的有得獎呀?

剛才看到得獎公佈,YA!~有得獎耶!

六獎 澳洲旅遊背包 (市價約NT$680)
The way. - fanfun

雖然只是小小的獎品。但是得獎的意義,是無價的!真的很開心唷!^___^

願與大家分享這份喜悅!

我會繼續加油的!

 

雜誌報導:2010年12月號及2011年1月號《TRAVELER Luxe旅人誌》
作品展覽:2010/12/10~20 法雅客新光三越台北信義店 藝文空間
2010/12/1~31 法雅客新光三越台中店 攝影走廊
2010/12/02~2011/01/02 新光三越高雄左營店


2010/11/10

喜歡這個攝影比賽的主題~關於旅行的意義。

我們常常在旅行中,拍下了許多照片。卻放在電腦裡一直到遺忘了。

就這樣奪去它曝光的權利。對不起你們>~<

 

在拍照的旅途中,我也常想起一件事。就是自己會不會因為想拍到好照片而失去單純的心?

那一份只是欣賞風景的心。

我不敢說我做的到,%6是我很清楚知道,照相機快變成我另一對眼睛了。

昨天我發現自己對攝影的習慣與熱衷,已經用"像呼吸"來形容。OMG...

隨著年紀愈長,我們對過往記憶會逐漸模糊~真的不想就這樣遺忘了。

更因為記憶只能存在腦中無法與人分享,所以能用照相機拍下來真的是太美好了!:)

也許,我只想單純地拍下,我,用力呼吸的模樣。你感受到了嘛....

 下面把這次參賽的作品幾張沒上過台面的貼一下囉。

不論這些作品會不會得獎,在我心中它們都是獨一無二,美麗的無可取代。


 

 

IMG_1395a.JPG

(攝影飛牛牧場)

 

旅行中DSC01104a.JPG

(攝影七星潭)

原本要上傳投稿的是下面這張,記錯了XDD~兩張我都愛啦!一個看遠的視野很舒服~一個綿延的感覺,心情好好。

DSC01093.JPG

 

IMG_8308a.JPG

(攝於花蓮民宿房間內)

 

IMG_9880a.JPG

(攝於苗栗)

不知道大家喜歡哪一張呢?

對我來說都很有意義,所以選不出來。>///<硬要說的話,最後一張的溫度最得我心。

投票只到11/15...嗯~有興趣就幫我投一下吧。呵~謝謝啦!

http://pixnettraveler2.events.pixnet.net/web/rank.php?key=fanfun

 

P.S.另外還有投了一張~另一個視界的作品。就不重覆貼囉。

創作者介紹

The moment--無攝限

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • ike0201
  • 我也喜歡最後一張~
    好吧!既然我拍得比較差
    那我要記得投你一票~ㄏㄏ
  • >///<你太令人感動了。
    (熊抱)謝謝ne....

    FanFun 於 2010/11/10 11:36 回覆

  • Him
  • 陽光裡漫步我喜歡喔,
    而花蓮民宿風景很不錯!很喜歡大海與木顏色建築的配搭。
  • ^^嗯嗯~陽光裡牽手散步~整個都浪漫起來了~:)
    民宿外的景色很像歐洲小城堡(自己幻想起來...貴族偶爾會來度假...騎馬...XD)
    整個活在電影想像裡了...哈哈...

    FanFun 於 2010/11/10 19:38 回覆

  • link.man
  • 還記得有個老廣告詞是:有些人用筆寫日記~我用相機寫日記(年紀大記不清楚了~只能寫個大概!)
    大概就是這種心情吧~
    出去旅行時我也很喜歡拿起相機東拍拍西照照~記錄下生命中每一刻,留待日後白髮蒼蒼時再慢慢回憶~~
  • *0*真的~就是這種心情。
    SONY前陣子的MV-sony nex-5 ,關於Minotla相機,一對老夫妻的故事,就是我覺得最好的詮譯喔。
    可以到這邊看那支影片 http://vlog.xuite.net/play/VVVLZXlwLTMwMzM3ODQuZmx2

    FanFun 於 2010/11/11 14:12 回覆

  • 小 Rin
  • FanFun,我其實很喜歡第三張綿延的感覺呢 ^^
    最後,我投了日落一票!
  • 哈哈~謝謝小Rin。我也是捏~可惜傳錯了。
    (冏)被發現我是粗心型的~我是那種考試會把答案整排寫錯題的人。>///<
    今晚逛書店提兩袋東西,一袋放了新買的圍巾和果醬,一袋放永和豆漿要拎回家喝~走著走著(回家前發現手裡只有豆漿!)是有停下來放地上翻書再撿起來~
    真怪~倒底拿去哪呀~害我心情悶了一下。嗚~可愛的白色圍巾,上面還有彩色小點點~>~<BYE

    FanFun 於 2010/11/15 01:52 回覆

  • gm31515
  • 一個月沒回家上網,我剛剛也看了看信件
    居然也中獎了...獎項是運動頭巾及日曆

    只是...我完全忘記自己做了什麼讓他中獎...(=_=);;;
  • 有參加投票的帳號,電腦選的。
    那獎品很錯呢。

    FanFun 於 2010/12/11 18:37 回覆

  • rose
  • 第一張飛牛牧場的綠林小徑不由得讓我想到了那一年一起追我的男孩畫的一張素描,哈!頓時之間回到了就學時期的無限回想中.青春無敵.
    個人喜歡你花蓮民宿的這張照一望無際寬廣的大海與無人居住的房子形成強烈對比.
  • 那天去飛牛牧場時,覺得很驚喜,那裡好漂亮。有機會應該再去曬太陽滾草地的~XDDD
    我對於人們的背影有種難言喻的迷戀~

    花蓮民宿實在是太贊了,叫境外飄流。謝謝你喜歡這張照片,讓我想到講座應該分享這張的。:)

    FanFun 於 2012/03/15 10:50 回覆

找更多相關文章與討論