目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

getImage  

大家新年快樂~
在這邊想送給支持 i愛相機女生FanFun的朋友禮物。總共有三份。
是操作相機初學者實用的入門書喔。希望2015年的大家,能繼續和相機做好朋友:)
【單眼新手的第一本攝影書】
5大攝影技巧 × 6項新手須知 × 9種拍攝情境 × 2個玩家級密技

活動辦法:至粉絲頁點選參加,然後轉貼i愛相機女生粉絲頁任一則照片+公開留言
(記得把留言link貼給我)

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:LAB主持人
  • 請輸入密碼:

在一場與香港交流的講座裡「與社會交往的藝術—香港台灣交流展」,台灣策展人提到在過去台灣的藝術圈保守並很少參與社會運動議題。而儘管藝術創作者試著批判或在作品裡表現,展出的作品卻很少能觸及到一般民眾,只能在藝術圈裡被看見。於是藝術家如何與大眾對話,假若要進入民眾生活又如何能被理解?是一件值得思考的技術。在這一場港台交流,香港藝術家們將作品與社區結合互動,或讓大眾在巴士上貼紙條;而台灣最有趣的一件是把金門的特色:迷彩博物館,還有因為少人居住的過期罐頭展示。

藝術應該是高尚,品味的嗎?

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()