目前日期文章:201207 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

專給女生的微單眼,Sony NEX–F3測試報告(含NEX-C3 ISO、錄影比較)

在看過電視上強大放送 陳柏霖 替Sony NEX-F3拍攝的TVCF後,同樣是女生的妳們,是否也想拾起相機,用它來記錄妳的生活?Sony NEX-F3是繼NEX-C3之後的入門微單眼,搭載1610萬畫素Exmor APS HD CMOS感光元件、3吋92萬畫素可垂直翻轉LCD、新增自動肖像取景、柔膚效果等,這些讓女生愛不釋手的功能,真的像大仁哥說的如此誘人?

快速目錄

攝影在國內已成為一種流行,外出攜帶輕巧的外形的微單眼真的方便又輕鬆!可能朋友對微單眼EVIL(Electronic Viewfinder Interchangeable Lens)這個名詞較陌生,其實它和單眼最大不同是:機身內無反光鏡與五稜鏡的設計。通常也不會有觀景窗設計(NEX-7除外),所以外形上能做到更為輕巧。記得小編剛開始拿一般單眼相機,可是練了許久的臂力和去國術館推拿,用了很長一段時間才能適應它的重量,尤其對女性使用者來說重量與體積要能放進隨身包包才方便哪!強烈建議攝影入門者可以先從微單眼機種接觸。現在,趕在六月份上市的NEX-F3,又搭載女生最愛的翻轉螢幕,可以盡情的跟姊妹淘自拍,在其它功能上和先前NEX有什麼差別呢?來看一下小編的測試分享吧。

文章標籤

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC08418  

最近剛從台東回來的我把FB大頭貼換成熱氣球照片,好多朋友來詢問我哪裡有熱氣球可以搭?怎麼搭?

文章標籤

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

好久沒有和大家聊聊攝影,七月和八月我會到中南部去SONY秘密基地分享攝影講座。

 

文章標籤

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC09657
Annie Leibovitz一位影響我很深的美國女攝影師,後期以拍攝名人為主後製與光的運用很強大。

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Rose喬喬兒,2012年7月4日要滿五歲了!我想她得到最棒的禮物是有好多愛護她的人!

DSC07347    

文章標籤

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07439  

女孩,妳輕輕地搖擺著裙擺!

文章標籤

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論