目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2DSC06801.JPG

在網路看見別人分享的粉紅色餐廳,整個大悅!我想去!

, , ,

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02433.JPG

記得有一回去故宮看展,結束時下了一場午候雷陣雨,

, ,

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前些日子到兔子兔子美式餐廳用餐,這篇食記參加了TaipeiWalker網路票選。好久沒有參加投票活動,真的很刺激!1COVER.jpg

各位親朋好友兄弟姐妹,路過的朋友~請照過來!拿聖誕加菜金就看這次票選了!

, , , , ,

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說撒綠下午茶很優,和好朋友終於約好時間一塊去吃。結束再去看宮崎駿新戲-"來自紅花坂"dsc05810_1.JPG 

一進店門口有可愛的小騎士站在兩側唷!門口也應景的掛上聖誕燈飾。

, , ,

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()