目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01232.JPG

位在東區的Pinknic野餐吧,外觀庭院很像私人的小花園!

文章標籤

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC05625.JPG

往師大夜市的路上,看到這間粉紫色外觀的餐廳,好奇的看一下竟然擠滿了人潮,原來是有名的兔子兔子師大三店!三店是走美式鄉村風格,光是裝湟就好誘人。Rabbit Rabbit~I’m coming! 

文章標籤

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC05547.JPG

位在欣欣影城五樓的SHOW CAFÉ,悄悄的開始營業,許多人都是到了影城入口突然發現的。

朋友都會問我,去哪裡找這些好吃的店家?其實就是多多上網看餐廳介紹,當然書店架上的餐廳介紹也少不了。

這次的SHOW CAFE,我是在窩客島的搶Q碰時發現這間可愛的店(啾咪!)

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次要來介紹的是今年十月才開幕就超夯的餐廳-跳舞香水!PERFUME DANCE...它的名字也太可愛了吧,光聽到就會令人好奇呢。DSC05225.JPG

從二樓走上去的話

文章標籤

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

放假時,只要天氣不錯,我總愛背著相機趴趴造,也許拍拍景色,也許為人物留下倩影,這些都是我的眼裡世界。當然最常做的事是在餐廳裡面逗留,食物上桌拍個夠,快樂地吃完它。這就是人生啊!DSC00765.JPG

 

文章標籤

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天剛翻開11月份的Taipei Walker,就看到別冊有好熟悉的千陽號!原來是介紹日本豪斯登堡啊~DSC04051.JPG

很巧的是我在萬聖節前的周末,跑去九族玩有看到航海王裡的千陽號喔!

文章標籤

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論