目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03361eb.JPG    

周四下午突然看到,住在德國的凡寧徵人拍她入選的ESOPN攝影展開幕會的過程。隔天我要去同一個展場聽講座,加上原本打算去內湖看光的畫展,思考過畫展也許還有機會再看到,而這個全程活動並不會重來,拍這一場是有意義​的事。我想呈現開幕當天的畫面給她,以彌補她未能參與現場的遺憾。

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

201110.jpg  

自從沒騎車以後,好久沒有到松江這一帶來了喔,想不到開立了許多漂亮的小店。松江南京站搭捷運對我來說也挺方便的。 

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天和可愛的朋友去了一趟尊彩藝廊,看了許多美麗的畫作之後。趕往信義區參加張馬克攝影新書發表會,學到不少打閃燈的技巧。

DSC03235.JPG

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03129.JPG  

講座OPEN囉!

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

義式料理-Rosemary螺絲瑪莉義麵坊

DSC02322.JPG     

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()