目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

痞友破糾我一起把藝文活動資訊整理到行事曆來~

目前以攝影展為主,不過我個人只要有不錯的藝文展出或講座都會想去看看的:)

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 22 Mon 2011 08:49
  • More

DSC09861g.JPG

 

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC09591.JPG  

不知從何時開始,從攝影角度去看即使一小件事也會讓我有所啟發。

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

SERENA.jpg 

[花與微笑]For我可愛的朋友!

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC09347.JPG 

生日的那天,享用豐盛的午餐後,拎著相機散步去!

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC08925.JPG  

去年在雙和地區拍攝永安回家路上攝影展時,很想進去位在永和藝術街的楊三郎美術館,卻已關閉許多年。

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()