目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天很認真的跑去拿底片,結果有一點踩到雷。好在Olympus PEN八成照片還是健康的,就挑幾張跟大家分享囉。:)

Olympus半格世界,這張好像反轉片,可愛級了!!!

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這個春天後母,一下晴天一下雨天,變化真大!

用MINOLTA試了LUCKY100底片(CHINA製),發現它也是善變一族。

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天台北空氣異常的悶,讓人有種缺氧的感覺。但是明天,寒流就到了!這就是人生吧!永遠在變化著。

Negative0-31-28A(1).jpg

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC01568a.JPG

DSC01571c.JPG

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC00953.JPG

如果有光,心不會被黑暗侵蝕。如果有風,自由不會被煩惱困住。

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_1788.jpg

這個灰色的冬天,讓人快記不起有多久沒曬太陽。

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()