目前日期文章:201101 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次參與的側拍活動,讓我迷上輕鬆玩的音樂歌聲,還可愛的玩咖們~

7.jpg  

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

那天接獲消息,魏德聖導演跟玩咖們要在下午到我們的攝影聯展星巴克展場。~當然我也希望能到場呀~

魏導加輕鬆玩 

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  IMG_1352.JPG

「展覽」01/23 -02/27 輕鬆玩樂團寫真聯展@星巴克-台北漢中門市

1/30下午兩點舉行『一拍,集合』輕鬆玩樂團攝影聯展在星巴克的開幕趴唷!

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一拍集合輕鬆玩攝影展~位於星巴克四樓藝文空間

DSC09688.JPG 

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

當我們完成佈展的那天,大家臉上的笑容和心裡的喜悅,真的很難用文字形容。

忙著佈置的我,沒空拿起相機拍下來,但是透過朋友的鏡頭,讓我們來看看展場佈置過程。

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

83280017.JPG

這是一場三個女生的攝影聯展!

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一拍集合168621_493399284155_118184999155_6381880_2280213_n.jpg
星巴克的攝影展PARTY日期:1月30日星期天

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

馬旦馬須的前身是妹妹家。在公寓裡招待大家法式料理,十分溫馨的地方。

認識女主人是一年多前的事,在網路上看到她寫的文章,對於料理的熱愛令我感動。

DSC09531e.JPG

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()