目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

走入寶藏巖藝術村,好像進入另一個世界。都市的喧囂頓時消失無蹤,取而代之的是滿村的鳥叫聲此起彼落。

DSC02210-2.jpg

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

歡迎來到電影般寬視界。:)

1.JPG

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

此刻我只想靜一靜。

DSC00466a.JPG

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

心.jpg

我必須承認,華麗的照片,不知為何對我來說口味重了點。我偏愛川內倫子咩。

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

周末時,難得可以享受我的午候時光!雖然今天沒有陽光撒進咖啡廳,但是悠閒的心還是最重要的啦!

DSC01968-12.jpg 

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天和GF1一起去師大逛攝影展。

DSC01895.JPG

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01794.JPG

周六朋友約了一塊到板橋站用餐。想不到現在板橋站如此美麗~光線很棒呢!下次要再來!

FanFun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()